Любить, совсем не торопясь...

Надежда Абрахманова-Яковлева
Любить, совсем не торопясь...

Мгновенье каждое, как вечность...

Любовь - времен, пространств всех связь,

а состоянье - бесконечность...

Любовь - безбрежный океан...

В нем растворяются событья...

Проявлен вновь Всевышний План:

таинственно его открытье.

Любить, совсем не торопясь:

спокойно, нежно, безусловно.

И замыкать времен всех связь

любовью чистой и безмолвной.

Сейчас Планета, как дитя

больное, требует вниманья.

Любовь - лекарство для нее

единственное в Мирозданье.