судьбу обмануть? Смогу?

Ирина Подольская
судьбу обмануть? Смогу?
Лучше честно, раскрыв глаза
Навстречу другу, врагу
Лишь починю тормоза
Остаться собой сложно
Не хочется обмануться
Хочется – значит можно
До радуги дотянуться,
Взлететь, не имея крыльев,
Целиться, но в цель
Силы найти в бессилье
И не попасть на мель!