Путь к богу...

Инна Иванченко
Храм пуст..
Треск свечей тишину разрывает
Висит полутьма, колдовством опоя
Лишь редкий служитель тихонько ступает
Понятную только им, службу творя

Ищу я душевный покой и свободу
Не зная, как правильно это просить
И стыдно за то, что за многие годы
Впервые об этом решилась спросить

Свеча догорает
И ладана запах
Опутал густою вуалью меня
Один на один
Я стою перед богом
А в сердце бушует эмоций волна

Пришла я сюда не к иконам с поклоном
Меня ноги сами сюда принесли
Останется вечной загадкой законов
Стремление к богу уставшей души