Суицид листа

Михаил Тюрин
Это когда в раме из Миража
Проступает лик Слов Экклезиаста
Всему свое время

Отмеренное не вернуть
Природа Матушка Всегда Права
И Глупо ехать Поперек ее Межи

Все что естественно
Ведь так прекрасно
Метемпсихоз Души
Поверившей во Время