Слова, слова...

Ирина Подольская
Слова, слова...приятный вкус,
их легкомысленный искус
заставит сердце трепетать
без крыльев позовет летать

одни слова, красивый миф
и ископаемый как скиф
покрытый пылью вековой
и замурованный скалой

опять слова - не передать
в них то, что мучит так опять
так лучше взгляд, наедине
так чтоб мурашки по спине!