Суета, что живая душа

Ирина Хан
В поволоке осенних небес,
в листопаде опавшей молвы
Мне  послышался голос… воскрес
образ чьей-то  прошедшей судьбы…

В нем страдалицы лик многомерен:
суета, что живая душа…
Всплеск надежд для нее эфемерен,
так сквозь пальцы уходит вода.

Расплескались желания  морем
в повседневной мирской суете.
О прощении  молит мадонна…
Меч Дамоклов карает не тех!



09.11.10.