Лелуш- их судьбы сплетены

Жанна Геритти
Я дам тебе частичку свой силы.
И не скажу пока , что нужно мне  взамен.
Осуществи любимый все свои желанья .,
Ну а потом. .,познаешь и мои.
Ты не был никогда обычным человеком.
В тебе  есть, что  то, не похожее на всех
И потому ты избран был той силой
Что в цепях меня держит столько лет
Как часто я просила снисхожденья
Ведь –жизнь не жизнь
Коль распрощаться с ней не смог.
И потому принять ее –мое желанье,
Но ты зеро –«Да ты –начало и конец»
И как бы сильно не желала я- финала
Началом станешь  в моей жизни –но зачем??
Прольется нежная слеза, пронзится тело острием копья,
Закроются уставшие глаза., начало для других-конец сам для себя.
Погасла в небесах звезда , нет блеска.
Тускло стало , --я..
Зажгу фитиль и посвечу:
«А ты вот тут!»-хотя быть может просто сплю.