Ночное

Сергей Кленичев
В окне горят огни от крана
Там что-то строят. Похуй мне
Для ночи поздно, утра- рано
Все адекватные- во сне

Находят радость, видят море
А я сижу, смотрю в окно
Тут я и кран. У нас лавстори...
А кто-то спит. У них- кино...