Последние слова горячо любимому

Анастасия Голубева
Я не могу остановить потоки слез,
Я не могу остановить свою реальность,
Забыть мечты,  и миллионы грёз,
И навсегда убить свою отчаянность.

Любила вас, двоих, вы как судьба!
Любовь и дружба не бывают вместе!
Любовь покинула тебя, увы...
А дружба... Я тебя на друга месте

Не вижу! Может так должно
Быть? Но не нахожу я в этом смысла!
Ты мой наркотик! Знаю все равно
Тебя. И я впустила мысли

В свою жизнь, что тебе нужна
Что ты не бросишь в одиночестве...
Не думала я, что любовь прошла
И расставание будет пророчеством.

Прощай, ты сон. Ты будто мой мираж,
Моя любовь, и просто наказание,
Моя судьба! И я взываю вновь,
О небеса! Спасенье ты или прощание?...


                5.52 10.11.2010