По тонкому льду

Орсана
По тонкому льду
Беги, волчонок, беги
И нас не найдут
Когда разойдутся круги

Сомкнется вода
И больше не нужно дышать
Когда повсюду беда
Не убежать

Но ласковый свет
Хрустальными искрами волн
Смотри же наверх
Смотри до конца этот сон…