Без права назад

Орсана
Кто-то однажды
Жестокой рукой остановит
Стрелки часов

Кто же нас вспомнит
Во что изойдет, умирая
Любовь?

Но посмотри
Как ярко горит
Последний закат

И до зари
Ввысь от земли
Без права назад.