Девушки носят сапожки

Андрей Ливанзин
Девушки носят сапожки,
Польта, шарфы  и брошки.
У меня пустота в окошке,
Да к тому же пустой стакан.

Снег покрывает камешки,
Дети в снежки да в ладушки,
Мне жена подарила варежки
Только холод это обман.

В моде опять белый цвет,
Гитара звучит, только музыки нет.
Всё затихло, словно и небыло бед.
Перед бурей опять тишина.

Птицы подальше. В отпуск. На юг.
Те, кто остался всё тише клюют,
И молчат, берегут свой беспечный уют.
Вот и пришла зима…