Любовь двоих

Геннадий Смирнов 2
Любовь всегда, нам видится возвышенно,
Мы представляем сразу идеал
И все черты, там кажутся прекраснее,
Там  все мечты, как красок "карнавал" .

В любви всегда, всё кажется красивее,
Всё гармонично, тело, мозг, душа
И в этот миг, мы самые  счастливые,
Она для нас, на пике куража.

Любовь у нас, привязанность и нежность,
А как всё свято, боль и теплота,
Когда вдвоём, то вдруг приходит верность,
Нам чудится, что это навсегда.

Любовь двоих, прозорливая вечность,
В ней юность, грёзы всей мечты
И как приятно, получить «увечье»,
Упадок сил и силу красоты.