Добиться в жизни больше, каждый хочет

Владимир Винников 7
Добиться в жизни больше, каждый хочет,
А если в поезд, вдруг, не тот он вскочит?
Или за поручень схватиться не успеет?
В вагон последний опоздает, не поспеет?

Как хорошо, коль руку протянули,
И на ходу, в вагон тебя втянули.
Да пояснили вам, как нужно поступать,
И не на грабли, а ступени наступать.

Советы от души, они важны,
И помнит, кто сказал их, мы должны.
Ведь есть другие, кто столкнет, обманет,
Кто на пути, нарочно, вашем встанет.

Успех свой, собираем по крупицам,
И часто кто помог, не узнаем мы в лица.