Прощай не говорю...

Людмила Леонтьева
Прощай не говорю и ухожу красиво…
Ты помнишь? Я  тогда серьезно говорила.
А ты меня не понял, слегка пожав плечами.
И слез моих не видел холодными ночами.
Прощай не говорю и дверь не закрываю...
Тебя еще люблю, а образ забываю.
Но время лечит все, пройдет и эта боль
И я пойму в тот миг, что умерла любовь.
Обиды нет в Душе, сама я виновата…
Минуты редких встреч считала я наградой.
Ты не любил меня и в этом был твой плюс,
А пришла к черте…Я  за себя боюсь.
Прощай не говорю, долги твои прощаю.
И ты меня прости, что о Любви мечтаю.
Прости, что всю себя дарить другому буду.
Поверь, я так смогу, я нашу страсть забуду.
Прощай не говорю, по кругу жизнь идет.
Возможно, где-нибудь нас вновь она сведет.
И чтобы не бояться  нам встретиться глазами
Давай, на всякий случай, расстанемся друзьями.