Стихи писать с красивой рифмой... 3

Александра Колосова-Устькутская
Стихи писать с красивой рифмой звонкой
Равно тому – решать головоломку,
И чтоб в стихах о чём-то рассказать,
Необходимо образ созерцать,
Слова ловить, как листики с деревьев,
Или искать, как клад, по книгам древним,
И в строфах их удачно разместишь…
С занятьем этим досветла не спишь.


2008 г.     А. Колосова