Что будущее? Дети

Константин Соболев
Что будущее? Дети
С сияньем чистых глаз.
И мы за них в ответе,
Как и они за нас.

И вслед за юным Богом
Одна у нас стезя:
Любить и делать много
Добра, а зло нельзя!

И уходя до срока
Навек иль в ад, иль в рай,
Нам хочется потрогать
Веков незримый край.