Явления Природы

Лена Кофанова
Воздух/Любовь, Огонь/Страсть, Вода/Душа


Любовь как воздух - на века:
Была, и есть, и будет.
Она летает в облаках -
Полёт непрост и труден.      

А cтрасть - сжигающий oгонь:
В галоп, неукротимый,
Горящий и бегущий конь,
Тут был и, мчится мимо.      

Всем и всегда нужна вода,
Как и душа - необходима,
Чтобы остаться навсегда
Огнём непобедимой.            

Огонь, и воздух, и вода -
Явления природы.
Они здесь, с нами - навсегда,
В любое время года.