Среди навета, лжи и грязи

Нина Гурьева
Среди навета, лжи и грязи,
Среди коварства, среди зла
Выходят тонкой, нежной вязью
Любви священные слова.
И мир становится светлее
В больших проталинах добра.
Слабеют силы чародеев,
Хотя хитра еще игра.

И верить хочется, Отчизна
Еще воспрянет от чумы,
И не дождутся сладкой тризны
Христопродажные сыны.
Оковы видимой свободы
Падут однажды в бездну вод,
И с верой в Истину и Бога
Подымет голову народ!