Отпускаю я тебя

Ирина Скрябина
Отпускаю я тебя, отпускаю…
Отпуская - не злюсь, не страдаю.
Сердце преданное – освобождаю.

Отпускаю я тебя, отпускаю…
Отпуская – благославляю
И дорожку «яблонь цвет» - выстилаю.

Отпускаю я тебя, отпускаю…
Отпуская – молюсь, защищаю
И любить, милый мой, продолжаю.