Девочка Ахматову поёт

Елена Алтайская
Девочка Ахматову поёт.
Не на сцене - на простом уроке.
Так понятен ей души полёт,
Так близки ахматовские строки...


Девочка Ахматову поёт -
Так вершит поэзия полёт!