Разреши, я тебя обниму

Окрылённая Мечтатель
Разреши, тебя обниму-
Очень ласково и сердечно,
И в глаза твои загляну,
В них смотреть я готова вечность.
Мне закрыть бы тебя от  бед,
От печали и от ненастья,
Передать бы тебе привет
И охапку тепла и счастья!

Разреши, тебя обниму,
Очень нежно и осторожно,
На плече твоём я усну,
И покажется всё несложно.
Улыбнёшься тепло ты в друг,
Сразу выдохнув с облегченьем,
Разомкнётся мгновенно круг
Расстояний, разлук, сомнений...

Разреши, тебя обниму....

Окрылённая