Господь не отведи добра

Виктор Калистратов
Господь не отведи добра,
Внемли протянутым ладоням.
Дай мне любви испить сполна.
Пусть в муках, боли и погонях.

Не дай прагматику - уму.
Для сердца выкроить одежды.
Из льдинок свойственных ему,
А не любви Святой, надежды.

Дай силы мне всё превозмочь,
И веру в будущность явлений.
Хотя б пообещай помочь,
В моём пути - к любви стремлений.

Еще возможность дай одну,
Дай испытать мне это счастье.
Стать нужным - другу своему,
Принять в судьбе его участье.

Прижав к себе, согреть теплом,
Любимого мне человека.
Как лебедь под своим крылом,
Лелеять до сканчанья века.

Господь не отведи добра,
Внемли протянутым ладоням.
Дай мне любви испить сполна.
Пусть в муках, боли и погонях!!!
wwk/2010.