Душа полна

Лидия Волынец
Пусть все желанья исполняются,
Но лучше бы поменьше их,
Душа покоем наполняется.
И в устремлениях своих
Она мудра, и заблуждения
Не затуманивают взгляд.
Былые ценишь достижения
И понимаешь, что богат.