Крики, стоны, копоть, пламя

Софья Виге
Крики, стоны, копоть, пламя… дрожь по телу и стихам… дай глоток любви до гроба, все тогда к твоим ногам… Старой болью пробегаю, по несказанным словам… руки ищут твои слезы… старых книгах, в пепле драм… разодрала все тетради, все стихи до прозы жгу… успокойся, мой любимый, я не только тебе лгу…
На полу три капли крови… три истории любви… позови…ты слышишь тихо позови и отступи…
Крики, стоны…копоть…пламя… это просто новый день… я вернусь к тебе, мой милый… как вдохну с весной сирень…