Он не вернулся с войны

Сергей Корчагин-Самборский
Он не вернулся с войны.
Он будет в вечном бою,
В мире без тишины,
Там, где его убьют.
Будет рыдать мать
В городе вечных невест.
Он ушел умирать
Туда, где находится West.
Будет солнце светить,
Будет светить луна.
Он так хотел жить,
Но жизнь унесла война.
Он ушел на войну
В полдень июньского дня.
Он не встретил весну.
Он не увидел меня.