Любимому С. В. А

Дана Ден3
Так хочется чтоб мне однажды
Среди душевной пустоты...
Сказал любимый,,очень, важно.
...Что существуешь в мире Ты!,,
Я все... до буковки поверю...
В ответ ... тепло своё отдам.
И для  него открою двери...
Ко всем ночным,хмельным словам.
Все... подарю ему рассветы...
А невесомый свет ...луны.
Напишет нам..любви сюжеты.
Дополнив ими...наши ...сны.