Детство верит в чудеса, и совсем не странно

Борис Цукер
Детство верит в чудеса, и совсем не странно,
Что взлетали паруса над моим диваном.
Разноцветье дальних стран, войны и машины
Прятал старенький диван в животе пружинном.

Унесла давно диван лет прожитых стая,
Я уже не мальчуган -  внучка подрастает.
Пусть часов бездушный круг  тащит к жизни краю:
Верю дружбе и добру, и во сне летаю.

              9. 11.10