Я и Мура

Любовь Алейникова
Моя Мурочка - чистюля,
Умыватьтя ей не лень,
Очень Мурочку люблю я,
На двоих нам восемь лет.
Пить люблю я молочко,
Мурочка - сметанку,
Слижет с блюдца язычком
И хрустим баранкой.
С ней мне скучно не бывает,
Любим шарик погонять,
А затем, вдвоём зеваем,
Я и Мура идём спать!