Говорят. Что в аду есть круги...

Анна Старко
Говорят. Что в аду есть круги
Их, конечно же, ровно девять
Там пристанище нашей тоски
И хотелось бы в это верить...

Есть ли ад? Что за странный вопрос...
Где же спит унылая Вечность?
Нету в жизни крестов и полос
Есть одна, увы, Бесконечность...

Лишь в аду есть такие слова
От которых душа догорает
"Я тебя любила... Всегда...."
Вот, поистине, что убивает...
27.12.09.