Стихотворение восток

Целищев Дмитрий Леонидович
Прекрасен собою.
Тот Восток.
Который не ближний.
Не дальний.

Собою Восток похож.
На цветок.
Одно только слово.
Безкрайний.

Усыпан дворцами.
Тот сказочный мир.
Другого Востока.
Нет.

Восточные танцы.
До зари.
И так же , всё тот же.
Рассвет.