Улыбнитесь!

Наталья Вечерская
        Люблю гулять по страницам Я.ру, наслаждаясь фотографиями своих друзей и
        незнакомых фотографов.
        У своего друга Анатолия увидела очень интересное фото. Как он смог это
        запечатлеть? Крысу, выбегающую из подвала схватила за хвост кошка!
        Впечатляющий снимок.
        Мне очень захотелось подарить вам минуты хорошего настроения и я написала
        стихи.
        Улыбнитесь!

Вот оказия какая:
Из подвала выбегая
Прямо в лапы кошки Маши
Угодила крыса Даша.
Был стремительным рывок...
Даша впала в легкий шок,
Рот открыла, завизжала,
В хомякову стойку встала:
"О, прошу тебя, не трогай!
Проходи своей дорогой.
Придавила хвостик больно!
Отпусти меня. Довольно!
Если хочешь, я спою
Песнь любимую мою
Как дружили кот и мышь,
Её любит мой малыш.
Иль станцую тебе "еньку"...
Коготки ослабь маленько!"...

Танцы, песни бесполезны,
Маше было интересно
Позабавиться немножко...
Потому она и кошка!

Фото vega5715

10.11.2010г.