Занимайтесь искусством

Алексий Пекс
Открывайте новое, искусством занимайтесь,
Идите вперед, а впереди развивайтесь.
Быть может, именно вами 
Будет написан шедевра новый лист.
Заложен, быть может, именно в вас 
Неповторимо великий артист.

Пишите, чтоб вас понимали люди,
Откройте для них новый свет. 
Тогда мир станет чуточку лучше,
А вас назовут смело: « Поэт!»

P.S. Даже может запомнят на несколько лет.         
А вы оставите в поэзии неисгладимый временем след.