Про Нас

Алексий Пекс
Кто бы мог подумать,
Что мы когда-нибудь сойдемся,
Лучшими друзьями станем,
И нравами сплетемся?

Он вечно весел и игрив,
Всегда найдет, где посмеяться.
Был раньше чуточку труслив,
Теперь его боятся.

И без того пустая жизнь,
Мне без него была б ничтожна,
И я б не знал, что есть дружить,
Дружить так преданно и просто.

За девять долгих лет
Была всего-то пара ссор, 
Совсем исчез их блеклый след,
Остался вечный дружеский задор.

Даже представить себе не могу,
Что может нас разлучить,
Что может сделать врагом
И верную дружбу стопить.

Для обоих слово святое – друзья,
Друзьями мы братья давно,
Разлучить нас годами нельзя,
Разлучить расстояньем? – Смешно!

Ни одна женская особь
Никогда не встанет на нашем пути,
Еще на обочине канет,
А мы ей поможем насовсем снизойти. 

Мы в дружбе не клялись
Ни слезами, ни кровью.
С годами дружбой сплелись,
Сплелись мы крепкой и братской любовью.

О предательстве и мыслей быть не может,
О лжи и фальши в дружбе тоже.
Любовь и правда нас только крепче сложит,
А сейчас я рад, что уже десяток лет с тобою прожит. 

До бесконечности рад,
Что в жизни есть человек, 
Самый близкий из всех,
С кем дружить буду век. 

Наша дружба крепче алмаза
И в ней нет ни капли помех,
Я счастлив, что мы вышли такими друзьями,
С кем грех совершить и вовсе не грех.