Русские внимание!

Игорь Ксюмапаж
РУССКИЕ  ВНИМАНИЕ!
Пока мы  В Интернетеке!!!
Китайцы размножаются
На грешном-белом светеке.

Пока  мы филОсофствуем!?!
Они там... размножаются.
Что рождены китайцами,
Ничуть не обижаются.

И лет так эдак через пять,
Проснемся утром  рано-мы???
В окошко выглянем...а там!
Бруслятки,с Джеки Чанами.