Нечем крыть

Соова
Туза, вам нечем крыть, весь козырь,
Потерян был в простой игре.
Держась за шанс, утерли слезы,
Надежда, в помощи извне.

И уповая наудачу,
Вы ждете молнии с небес,
Но время строго, гонит клячу,
На ней с комфортом, едет бес.

Многозначительный лица,
Несут мирской авторитет.
Обманом, выкрасят синицу,
Преподнесут, как раритет.

И проиграв судьбу кармана,
Оставив душу на кону.
Утонит прошлое в стакане,
Утащит вас на глубину.
09.11.10