Ешьте сегодня досыта... 2 трек

Анна Старко
Ешьте сегодня досыта
Пейте сегодня допьяна
Я сегодня – продана
Да и на праздник сослана!

Синеглазым морем
Златокудрой властью
Съедена – горем
Выпита – страстью.

Смотрим на мир
Без пониманья
Страшный тут пир
Значит, страданье?..

Я разгуляюсь!
Боль же – забуду
И  - понимаю:
Мать, но Гертруда.


Сила – невечна
Верность – погибла
Нет больше встречи?
Нету и мира!

Праздник окончен
Всё исполнимо
Ящик сколочен
Ящик – в могилу.
1.07.10
Каролино  - Бугаз