Перо

Валерий Даниленко 2
Перо скрипит не рвя бумаги
Оставив жирный след
Пенок судьбы нас не раздавит
И точки жирной в жизни нет
Чернил крупинки я роняю
Стараюсь душу облегчить
Гори судьба,  раскидывая искры
Быть  может,  кто прочтет
Безумств открытые страницы
Чернильных мыслей всех моих.