IV. Филиппу. В отчаянии

Алексий Пекс
Ф:  Я в отчаянии, впечали,
Что дальше делать не пойму.
Такое чувство будто что то важное не дали,
Будто заперли томиться в жуткую тюрьму.

Чувствую – что то близкое отняли,
Словно она физически рядом,
А внутренне - в тридевятой дали..
Опять вонзила остриё во что то внутри.

Моё нутро пронизывает ужас,
Во мне все бесится, бушует и горит.
Без её очаровательных глаз
Прекрасный мир меня томит.

Она странная: не такая как все.
С ней нелегко, почти невозможно.
Является мне и только во сне,
Да и там с ней все сложно.

Ах! Это чувство на словах не передать,
Когда мы просто рядом, когда мы вместе.
Тогда лишь дано гармонию мира понять,
А душе утонуть в океане блаженства.

С ней что - нибудь не так,
И она разговоров вечная тема,
Какая - то мелочь, а для меня этот знак,
Снова главная в жизни проблема.

Проведенные с нею мгновенья,
Приятней блаженного сна,
Но настроение тускнеет в раздумье,
Когда в голове бродит только она.

Мозги кипят от перегруза,
Места нигде не нахожу,
Будто чья - то не найденная муза,
Сам в себе угнетенно брожу.

Всю возмущенность, дурь и страсть
Я в спорте бешено топлю,
Спасибо друзьям, не дали упасть.
И опуститься подобно нулю.

Л:  Мы дети, у нас всене особо серьезно,
Её не стоит близко к сердцу принимать.
Но лучше сейчас чем потом –
Будет поздно что – либо менять.

Время – песок, все в себе утопит:
Мучения, споры, ошибки.
Но в нервной системе останется след,
Как бы пески не были зыбки.

Не ищи легких путей
И посторайся не сойти со встречной,
Чем трудностей больше,
Тем финал длится вечней.