Око за Око

Алексий Пекс
Мы много лет общаемся,
Учились все мы вместе.
Такие друзья не забываются,
Ведь все были слеплены в одном тесте.

Наша дружба крепилась на делах,
Но боем не была закреплена.
Час настал проверить, что у нас в сердцах,
Я рад, что с ними был в такие времена. 

Всё вышло, как было суждено.
Мы сделали вывод и мы не ошибались.
Плечом к плечу все встали дружно,
И те кто были друзьями - ими остались.

Настоящих друзей показал этот бой.
Лично я нас за братьев считаю.
Стена, что в миг может оказаться предо мной-
Это те самые пять человек за моей спиной.

Каждый из нас это точно знает. 
Все вместе вскрикнем громко,
Когда друг за друга твёрдо встанет: 
"Кровь за Кровь! Око за Око!"