Грузится вечер

Валерий Даниленко 2
Грузится вечер ещё молодой
Где ты любимый такой дорогой
Отклик на мышку
Отправлен сигнал
Космос в мгновенье вкопанным встал
Несколько раз сигнал пробежал
Может быть даже луну и достал
Вдруг отзовется
Вдруг не устал
Но погружается вечера мрак
Этот сигнал его не  застал.