Вы спешите, вас ждут...

Андрей Чернов-Викторов
Вы спешите , Вас ждут ...
На плите разогретый ужин.
Создавая всегда уют ,
Свет лучистый над нами кружит.

Улыбнулась ,прижалась к груди ,
А малыш со словами : " Папа " ,
Прибежал , сбив в начале пути ,
Городок из машин и солдатов.

Прослезился и этому рад ,
Отошли неприятности снова.
Берег мой ,мой любимый сад !
Не придуман , а создан мною.