Не верьте!

Наталья Реляво
Верить нельзя влюбленным.
Не потому, что лгут.
Просто, любые тучи
Руками они разведут.
Просто, им по колено
Моря все и океан.
Они сами искренне верят
В этот невинный обман.
Но знают только боги
Жизни любой расклад...
Верить нельзя влюбленным,
Хотя ложь их ох как сладка...