Веры той нет лучше ничего...

Кортес Н
О, веры той нет лучше ничего,
Ты в мир другой встань в очередь за нами,
Где девочки с холодными глазами
Ночь напролёт танцуют Go-Go!

Религий много – и истёрта весть
                об их богах.
Совсем иная – наша,
Что с каждым днем становится всё краше,
Не успевая за ночь надоесть.

Пусть ей не так уж много лет и зим,
Она от нас вносить не просит лепту,
И мы, её покорные адепты,
Свободно верим в то, во что хотим.

Вино и хлеб давно уж не в почёт,
Наш рацион куда разнообразней -
Возможно всё, что светится и дразнит,
Лишь будь способен погасить свой счёт.

Но час молитв прелестнее всего:
В застенках рам с живыми образами,
Где лазер сводит сонм лучей крестами,
Свои грехи мы отпускаем сами,
И ангелы с холодными глазами
На папертях танцуют Go-Go...





10/11/2010