Движение к Богу

Костава
(автор В.Пинаев -музыка К.Стукалов)
             -умеренно-

    Em                D                Am
Наступая на стекла больными ногами
       C                G                Am      
Проклиная надежду разбудившую память
      C                G            D          Am 
Ветру, кланяясь в пояс, считая метры
      C               G                Am   
Мимо стен и заборов почти незаметно
                C
Почти незаметно...

Припев:

              -активно-
                С                G
        Наше движение в сторону  неба
                F                G      
        Наше движение вверх
                C                G             
        Наше движение в сторону Бога
                F               
        Дрожит оголенный нерв
                G
        Дрожит оголенный нерв

Оставляя следы кровавых мозолей
Подавляя болезни железною волей
Зажигая костры на коротких привалах
Вспоминая свободу, которой так мало
Которой так мало

Наша лестница - небо, а звезды - ступени
На земле во церквях нас однажды отпели
Поднимается пар от усталой спины
Черным снегом покрылись наши следы
Все наши следы...