Эй, толстый

Костава
(автор В.Пинаев - музыка К.Стукалов)
            -активно-
   ,

  C        F          G            F 
Под тобою трескался пол
     C        F     G           F
Это не танк, это не слон
     C        F      G         F   
Это не ужас и не кошмар
     C            F               G
Это природный божий дар

Припев:
            
  C        F      G          F    
        Эй, толстый, давай вперед
               C        F      G        F    
        Эй, толстый, топчи врага
              C        F       G         F 
        Эй, толстый, нажми еще
                C           G 
        А - А - А - А - А - А - А - А

За тобой, покалеченных вал
Это не взрыв и не обвал
Это не буря это не шторм
Это агрессии чистый напор

Под ногами стоны и крик
Это победы радостный миг
Это свободы мощный удар
Не был бы толстым, кем бы ты стал...