балет на все оставшиеся

Анжелика Кръстева
ничтожно сказанное
вслух
вселенский треп
транжирим дух
гламуром подменяя
суть
существование отнюдь
не уменьшает жажды
жить
ногой не двинуть но
открыть
дверь в пустоту
энергий круг
бессмертием взрослея
вдруг
внутри себя через другого
миры и космосы
ни слова
молчат ушедшие
жалеть
нас могут
что еще
хотеть