В паутине бессмысленности

Анна Просто Анна
Я не знаю, что со мной творится?
Мне кажется, что я схожу с ума...
Паутина жизни в воду превратится,
Но я не хочу этого видеть сама.

Я не хочу смотреть на бледную луну,
Висящую на тёмном небосклоне.
Я не вижу ярких звёзд и лишь одну
Подарит мира взгляд мне томный.

Я не знаю почему, но мне противны
Ночи леденящей сумрак и холод.
Я не люблю порывы тишины
И почему-то душевный испытываю голод.

Мне этого вопроса не понять,
Но я найду истину той жизни,
Которая мольбам не хочет внять.
И в голове моей все путаются мысли.

Мне не известен загробной жизни образ
И я в него поверить не могу.
Светится пустынной дали перекрёсток...
Ведь я же от судьбы всё равно не сбегу!!!

Но я хочу забыть все мира раны,
Что были мне когда-то им нанесены.
Не перепутать правду и обманы,
Которые уж жизнью сочтены.