Моя утопия

Костава
автор В.Пинаев

Время надежды для нашего мира
Время надежды придет
Мы перед ним упадем на колени
Дряхлое солнце умрет
А за стеной бесконечных сортиров
Встанет хрустальный дворец
Звоном объявит начало спасенья
Колокол наших сердец

        Моя утопия -А - А - А

На топорах безработных маньяков
Кровь превратится в мечты
На каждой помойке и в каждом подвале
Потянутся к небу цветы
И побредут  по земле пилигримы
Радуясь розовым снам
Мысли открыв нараспашку свободе
Сердца открывая ветрам

        Моя утопия -А - А - А

На площадях где казнили невинных
Дети затеют игру
Старый палач для веселых качелей
Срежет удавку петлю
В тесных квартирках безгласные тени
Утром проснутся людьми
Чувством затопит прогнившие души
Жаркое море любви

        Моя утопия -А - А - А

Время надежды для нашего мира
Время надежды придет
Мы перед ним упадем на колени
Дряхлое солнце умрет
И в тишине околдованных взглядов
С неба сойдет красота
Юной невестой - целуя убогих
Ляжет росой доброта....