***

Дрейя Маргарита
Колышется жизнь -
Вверх-вниз,
Постой,берегись
И это не мой каприз.
С самой верхушки
Больно упасть,
И кстати,на мушку
Можно попасть,
А впереди пропасть...
Крутятся жизни лопасти,
Мы разгоним разные напасти,
Найдем счастье,
Отпустим горести,
Будем жить по совести,
А жизни колебания
Чреваты наказанием,
А наши притязания
Закончатся противостоянием -
Жить - слыть,
Быть -
Вот такая тонкая у жизни нить...